НУР-СУЛТАН. Алабай напал на четырехлетнего мальчика в столице, передает Sputnik Казахстан.

 

Ребенок получил множество укусов по всему телу, в том числе на голове, и рваную рану на руке, сообщили в департаменте полиции.

В понедельник вечером житель столицы Александр Балах со своим сыном гулял во дворе дома. Внезапно мальчика атаковал сторожевой пес.

"Ребенок был весь в крови и нуждался в срочном оказании медицинской помощи. Не теряя времени, отец принял решение самостоятельно доставить сына в больницу. Движение на дороге было затруднено большим количеством автотранспорта. Выехав на пересечение проспекта Республики и улицы Богенбай батыра, на перекрестке он увидел патрульную машину полиции и обратился за помощью", - рассказали в департаменте.

Помощь раненому поспешили оказать сотрудники патрульной полиции лейтенант Асан Команов и сержант Елдос Жунусов, которые возвращались на базу после 12-часовой смены.

Машина, в которой был искусанный ребенок, смогла без остановок доехать до больницы в сопровождении патрульного автомобиля. Полицейские находились в медучреждении пока не убедились, что мальчику помогли врачи.

Сейчас пострадавший ребенок получает необходимое лечение и чувствует себя нормально, рассказали в департаменте полиции.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest