АЛМАТЫ. Двадцатичетырехлетняя жительница Алматы погибла в жутком ДТП на трассе в Алматинской области, передает Sputnik Казахстан.

 

Сотрудники полиции Алматинской области устанавливают причину дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла 24-летняя жительница города Алматы. По одной из версий, к аварии могла привести разгерметизация колеса.

Трагический инцидент произошел на 209-м километре трассы Алматы – Оскемен 4 октября около четырех часов дня.

"Было установлено, что водитель автомашины марки Kia Rio, 24-летняя гражданка К., следуя по автодороге Алматы - Оскемен в северном направлении, на 209-м километре вблизи села Кызылтоган предположительно из-за разгерметизации переднего левого колеса не справилась с управлением и допустила наезд на препятствие - металлический колесоотбойник", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Оторвавшийся отбойник пробил машину насквозь.

Травмы, полученные девушкой в результате дорожно-транспортного происшествия, оказались не совместимы с жизнью. Она скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса Республики Казахстан – "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". В его рамках назначен ряд экспертиз с целью установить причины произошедшей трагедии.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest