ТАЛДЫКОРГАН. Тела троих братьев, пропавших без вести, обнаружены с признаками насильственной смерти в Алматинской области, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

 

Как сообщает пресс-служба, с заявлением об исчезновении троих жителей Коксуского района в полицию обратились родные пропавших.

Выяснилось, что сельчане выехали на двух грузовиках в отдаленный Жамбылский район с целью продажи около 40 голов крупного рогатого скота и пропали при странных обстоятельствах. Позднее полицейские обнаружили обе автомашины, одна из которых оказалась сгоревшей. В последний раз потерпевшие выходили на связь с родными 18 сентября.

"Возбуждено уголовное производство по статье 99 ч.2 УК РК "Убийство". К розыскным мероприятиям, возглавляемым первым заместителем начальника областного ДВД полковником Нурланом Масимовым, были подключены районная и областная полиция. В настоящее время задержаны двое жителей Жамбылского района, подозреваемых в убийстве разыскиваемых. Тела потерпевших обнаружены", — говорится в сообщении.

Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.

Расследование по факту убийства находится на особом контроле руководства ДВД Алматинской области.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest