ТАЛДЫКОРГАН. В Алматинской области задержали автолюбителя, который сбив насмерть человека, бросил машину и скрылся с места происшествия, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

 

Как сообщает пресс-служба, 2 апреля на одной из улиц поселка Бесагаш Талгарского района местные жители обнаружили женщину, погибшую под колесами авто.

Прибывшие по вызову полицейские произвели осмотр места происшествия и организовали необходимые мероприятия по установлению лица, подозреваемого в смертельном наезде на пешехода.

"Подозреваемая Toyota Carina E находилась в 100-120 метрах от места наезда, которую вначале приняли за автомашину одного из зевак. При осмотре транспортного средства были обнаружены едва заметные повреждения. Владельцем иномарки оказался 29-летний житель соседнего села, давший при его задержании признательные показания в совершении этого ДТП. Досудебное расследование по факту продолжается сейчас в производстве Управления дознания", — сообщили в ДВД.

Полицейские отмечают, что в настоящее время они продолжают мероприятия по установлению личности потерпевшей женщины, возраст которой варьируется от 35-40 лет.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest