УРАЛЬСК. Тело мужчины найдено в колодце на одном из дачных участков садового общества "Вишенка" в Уральске, передает Sputnik.kz.

 

Как прокомментировали в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) Западно-Казахстанской области, труп мужчины, 1980 года рождения, с признаками насильственной смерти обнаружен замурованным в бетон в колодезной яме 19 сентября в 22:00.

Каким образом полицейские узнали о том, что скрывается на дачном участке, не поясняется. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Со слов соседей стало известно, что в доме проживает молодая женщина с сожителем, с которым она познакомилась несколько месяцев назад. После того, как они сошлись, в доме стали собираться шумные компании сомнительных личностей, которые периодически устраивали длительные пьянки.

"Она после того, как с первым мужем разошлась, боялась дома одна быть, все-таки здесь дачи, люди разные бывают. Потом познакомилась с новым мужчиной. Он на семь лет младше нее. Сама она неплохая, да и муж новый вроде производил впечатление обыкновенного человека. Веселый, шутит. Выпивали довольно часто, но так многие живут", — рассказал один из дачных соседей.

Родственница хозяйки злополучного дома рассказала, что труп, обнаруженный в шахте колодца, принадлежит отчиму нового сожителя. Судя по всему, пролежал он там не меньше двух месяцев. Все это время хозяева под любыми предлогами старались никого не впускать на участок.

"Когда пришли полицейские, она мне сказала, что он (сожитель) угрожал убить ее несовершеннолетнюю дочь, если кто-нибудь от нее что-то узнает обо всем", — рассказала родственница.

В полиции пока не уточняют, в чем подозревают сожителя хозяйки дома. Заведено уголовное дело.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest