ШЫМКЕНТ. 23-летний житель Южного Казахстана зарезал жену и сестру, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

 

Как сообщает пресс-служба, двойное убийство произошло в Сайрамском районе ЮКО, где полицейские обнаружили тела двух девушек 21 и 19-ти лет. Там же был обнаружен мужчина, которого госпитализировали с различными травмами.

«К преступлению был причастен 23-летний приемный сын травмированного мужчины. Парня задержали, и он во всем признался. Как установило следствие, он часто ругался с 21-летней женой. В тот вечер после ссоры молодой муж взялся за нож и ударил жену в спину. Затем отнес девушку в сарай, где нанес еще несколько ножевых ранений», - сообщили в пресс-службе ДВД.

Выйдя во двор, озверевший мужчина встретился со своей младшей сестрой, которая прибежала на шум. 19-летнюю девушку он тоже зарезал, занес в сарай и там добил ее и жену топором. После этого он спокойно начал помогать в огороде ниего не подозревавшему отчиму, который начал упрекать приемного сына в постоянных семейных ссорах. В ответ молодой муж ударил отчима несколько раз лопатой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство двух и более лиц». Подозреваемый арестован.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest