АЛМАТЫ. Полиция расследует странную смерть шестилетней девочки в Алматы, передает Казинформ.

 

Как рассказал отец умершей девочки, 9 мая ребенка забрала ее мать, а 12 мая ему сообщили, что девочка попала в больницу.

«Моя дочь жила со мной, и 9 мая на праздничный день после салютов ее забрала мама, то есть моя бывшая супруга. 12 мая она же вечером мне позвонила и в слезах сообщила, что наша дочь лежит в реанимации в 12 городской больнице. Сказала, что Лиза упала с памятника. Я сразу же приехал в больницу. Как мне сказали врачи, ее привезли уже мертвой, у нее был сломан позвоночник, и что это стало причиной смерти. На ее теле были раны, но при этом она была вся чистенькая, как будто вся вымытая. Не было ни следов крови, грязи, что и странно», - рассказал отец умершей девочки Александр Пылаев.

У Александра Лиза была единственным ребенком, и он намерен узнать, при каких обстоятельствах на самом деле могла умереть его дочь.

Тем временем в полиции сообщили, что следователи начали расследование дела по уголовной статье «Убийство».

«Данный факт в настоящее время расследуется в следственном управлении департамента полиции города Алматы. Зарегистрирован он в едином реестре досудебного расследования по статье 99 УК РК, то есть «Убийство». По делу назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти ребенка, после чего будет принято окончательное процессуальное решение», - прокомментировали в ДП Алматы.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest