УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. Житель Зыряновска в Восточно-Казахстанской области убил жену после совместного распития водки, узнав, что она уходит к другому мужчине, сообщил региональный сайт yk-news.kz.

 

По информации СМИ, в тот роковой вечер супруги распивали водку в гостях, а затем направились домой. В пути между ними вспыхнула ссора, женщина заявила, что нашла себе молодого мужчину и уходит к нему.

"Обманутый муж сначала оторопел, а затем выхватил из кармана нож, который зачем-то взял с собой. Он дважды ударил жену — в живот и грудь", — отмечает сайт.

Женщина погибла на месте, а супруг выбросил нож и пошел домой спать. Тело несчастной пролежало на улице всю ночь. Наутро прохожие увидели труп и вызвали полицию.

Прибывшие полицейские установили личность убитой и разыскали ее мужа, который не стал отпираться и признался в преступлении.

В суде он рассказал, что не хотел убивать жену, однако в какой-то момент у него произошло "помутнение разума".

Свидетели в ходе судебного процесса пояснили, что у четы были сложные отношения: они любили приложиться к бутылке, на фоне пьянства нередко вспыхивали скандалы, которые перерастали в драки.

Суд приговорил 55-летнего жителя Зыряновска к девяти годам заключения.

Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленные законом сроки.
 

Поделиться
  • gplus
  • pinterest