АЛМАТЫ. ДТП с участием трех авто произошло в южной столице, один человек погиб, еще пятеро пострадали, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

 

Как сообщает пресс-служба, накануе, в понедельник, в 22.05 водитель автомашины марки "Субару", 1984 года рождения, следуя по улице Саина в северном направлении, не соблюдая дистанцию, допустил столкновение со следовавшими попутно двумя автомашинами – "Мицубиси" и "Шкода".

"В результате ДТП пострадали 36-летний водитель и четыре пассажирки "Мицубиси". Одна из них – 56-летняя женщина, к сожалению, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Остальные пострадавшие госпитализированы в различные медицинские учреждения города", — приводит пресс-служба комментарий заместителя начальника Управления дознания ДВД города Алматы майора полиции Олжаса Шарипова.

Он также сообщил, что данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по признакам преступления, предусмотренного ст. 345 ч.3 УК РК. Назначен  ряд экспертиз, в результате которых будут установлены более подробные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest