КОСТАНАЙ. В Костанайской области утонули три человека, но их гибель официальные лица не связывают с последствиями паводка, передает Казинформ.

 

Первый случай произошел 10 апреля, когда сотрудники УВД города Аркалыка и Департамента ЧС на расстоянии 4 километров от села Мирный в арыке с водой в поле обнаружили автомобиль с телами двух местных жителей. 

«Погибшими оказались житель села Мирное, 1962 года рождения, и житель поселка Северный, 1970 года рождения, - сообщают в пресс-службе ДВД Костанайской области. - Назначены экспертизы. Водитель и пассажир автомашины, несмотря на погодные условия, ехали по полевой дороге».

Второй факт зарегистрирован 17 апреля в поселке Восток Карасуского района. Там при переходе навесного моста 58-летний мужчина сорвался и упал в воду. В настоящее время ведутся поиски его тела на реке Карасу. В тот же день в полицию обратилась супруга упавшего в реку мужчины с просьбой оказать содействие в его поисках.

«Полицейские зарегистрировали оба факта как несчастные случаи. Данные происшествия не связаны с паводковой ситуацией в регионе», - подчеркнули в пресс-службе Костанайского областного ДВД.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования