КОКШЕТАУ. Двухлетний ребенок госпитализирован после падения из окна пятого этажа в Кокшетау, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции (ДП) Акмолинской области.

 

«4 октября в дежурную часть УП города Кокшетау поступило телефонное сообщение фельдшера скорой помощи о том, что в Акмолинскую многопрофильную областную детскую больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота» доставлен ребенок в возрасте одного года 11 месяцев, который выпал с пятого этажа многоэтажного жилого дома», - говорится в распространенном в понедельник сообщении.

Полиция выяснила, что около 14.15 ребенок находился в зальной комнате квартиры, где залез на подоконник, открыл окно и, облокотившись на москитную сетку, выпал на землю.

«Мать мальчика в это время находилась на кухне, готовила обед. О том, что ребенок выпал из окна матери сообщила соседка, увидев плачущего ребенка на земле возле дома», - уточнили полицейские.

По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 141 (ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей) УК РК.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest