Фото: ДЧС ВКО

ПАВЛОДАР. При пожаре в доме в пригородном селе Павлодарское погиб мужчина, 1964 года рождения, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области.

 

Сообщение о возгорании в селе Павлодарское поступило 14 октября, в 21 час 13 минут. В ходе пожара полностью выгорел двухкомнатный жилой дом, обрушилась кровля на площади 50 квадратных метров.

Соседи вытащили из пылавшего дома обгоревшее тело хозяина. Как сообщили сами сельчане, мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Прибывшие на место врачи бригады службы "103" констатировали смерть пострадавшего.

Сотрудники специализированной пожарной части №1 локализовали огонь в 21 час 47 минут и спустя еще семь минут ликвидировали его. На месте пожара работали три единицы техники и девять сотрудников службы пожаротушения департамента по ЧС области. Сейчас сотрудники испытательно-пожарной лаборатории, устанавливают причину возгорания и причиненный ущерб.

В этот же день пожар произошел в селе Акжол сельской зоны города Аксу. Во время тушения пожара в кирпичном гараже на территории частного дома спасатели вынесли пять канистр с бензином. Всего в канистрах находилось 100 литров бензина. Кроме того, пожарные вытащили из огня два кислородных баллона, емкостью 50 и 27 литров.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest