КОКШЕТАУ. Три человека погибли в результате ДТП на трассе Петропавловск – Нур-Султан, передает Sputnik Казахстан

 

Среди погибших был известный предприниматель из Кокшетау Владимир Свидерский, который владел сетью АЗС. 

ДТП произошло на 285-м километре трассы Нур-Султан – Петропавловск, в 30 километрах от Кокшетау, сообщили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области. Пять человек выехали из Кокшетау в столицу на автомобиле Range Rover.

"Водитель автомашины марки Range Rover L405 1960 года рождения, не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с криволинейным брусом и опрокидывание машины", - говорится в сообщении. 

В результате ДТП водитель авто и его пассажир 1965 года рождения скончались на месте ДТП, позже в реанимационном отделении многопрофильной областной больницы скончался пассажир 1963 года рождения, остальные пассажиры с различными травмами госпитализированы.

Как сообщает портал 716, в результате ДТП погибли бизнесмен Владимир Свидерский и 55-летний пассажир Олег Анисимов, Валерий Бевзовой скончался в больнице.

По информации полиции, по данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголового кодекса "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Поделиться
  • gplus
  • pinterest