ПЕТРОПАВЛОВСК. В Петропавловске мотоциклист, столкнувшись с не пропустившим его джипом, погиб на месте, передает Sputnik Казахстан.

 

Как рассказали агентству очевидцы трагедии, вечером в час пик мотоциклист на большой скорости двигался по улице Мира со стороны магазина "ЦУМ", он объехал автобус и машины, а водитель джипа, выезжая на улицу Мира с второстепенной дороги, из-за помехи в виде автобуса не заметил мотоциклиста и продолжил движение. В этот момент мотоцикл на полном ходу врезался в джип. От удара оторвало заднюю часть байка. Байкер упал и больше не двигался.

"11 апреля около 19 часов водитель автомобиля Opel Frontera 1982 года рождения при выезде с второстепенной дороги не уступил и совершил столкновение с мотоциклом Honda CBR под управлением жителя Кызылжарского района 1979 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия", - проинформировали в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области.

Факт ДТП внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Как пишут в социальных сетях горожане, погибший работал на СТО, был замечательным и отзывчивым человеком, у него осталось двое детей.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest