АТЫРАУ. В Атырауской области мужчина попал под каток. Травмы оказались несовместимы с жизнью, и он скончался по дороге в больницу, передает Sputnik Казахстан.

 

Трагедия случилась в пятницу 3 октября в 17.30 во время дорожно-строительных работ на участке трассы Актобе – Атырау – Астрахань в Кызылкогинском районе, сообщает издание "Ак Жайык".

Водитель автокатка по неосторожности наехал на ногу начальника участка. Травма оказалась несовместимой с жизнью: пострадавший скончался по дороге в больницу.

Инцидент с катком в Уральске

Как известно, в Уральске тоже произошел инцидент с катком: 3 октября нетрезвый рабочий сел за руль и принялся утрамбовывать вновь уложенный асфальт. По словам представителя подрядчика, ТОО "Адал Арна", которое занималось ремонтом дороги, задержанный действительно какое-то время проработал в компании дорожным рабочим, однако в конце сентября был уволен по собственному желанию.

В полиции сообщили, что мужчина был задержан и привлечен к административной ответственности по статье 608 КоАП "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения". Дело уже направлено в суд.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest