ПЕКИН. По сообщению государственной сейсмологической службы Китая, сегодня в 09:20 утра в уезде Инцзян Дэхун-Дай-Цзинпоского автономного округа провинции Юньнань (Юго-Западный Китай) произошло землетрясение магнитудой 6,1, передает News.cn.

 

Эпицентр находился в точке с координатами 25 градусов северной широты и 97,8 градуса восточной долготы, очаг залегал на глубине 12 км.

Как сообщили корр.агентства Синьхуа в Сейсмологическом управлении провинции Юньнань, 29 человек получили травмы в результате землетрясения в уезде Инцзян этой провинции. Пятеро из них получили тяжелые травмы.

После землетрясения указанное управление незамедлительно запустило механизм экстренного реагирования на ЧП второго уровня и направило рабочую группу в пострадавший от землетрясения район. По сообщению, подземные толчки заметно ощущались в административном центре уезда Инцзян, многих волостях и поселках уезда.

24 мая в 04:49 в этом уезде произошло землетрясение магнитудой 5,6, эпицентр находился в точке с координатами 25 градусов северной широты и 97,8 градус восточной долготы

Поделиться
  • gplus
  • pinterest