ПЕТРОПАВЛОВСК.Вблизи села Прибрежное Кызылжарского района СКО произошёл перелив талых вод через автодорогу районного значения «Петропавловск-Прибрежное», передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

 

Перелив составляет 20 м в ширину и 8 см в глубину. Движение по автодороге продолжается, на месте ЧС установлены направляющие вешки. Об этом сообщают в пресс-службе ДЧС области.

Также 29 апреля 2014г. на автодороге между с.Прибрежное и зоной отдыха «Воронний остров», в пригороде Петропавловска, произошел перелив - 400 м в ширину и 50 см в глубину.

«Силами Республиканского оперативно-спасательного отряда МЧС РК совместно с сотрудниками отдела по ЧС Кызылжарского  района произведен объезд объектов зон отдыха «Вороний остров» для оповещения и эвакуации отдыхающих. Всего эвакуировано 11 человек отдыхающих и персонала, произведена доставка продуктов питания для лиц, осуществляющих охрану объектов», - указывается в сообщении ДЧС.

Как сообщает пресс-служба, выставлен пост  наблюдения  за автодорогой. Задействованы силы и средства «РОСО» МЧС РК - 2 ед. техники, 11 человек личного состава,  2 единицы техники и 2 человека личного состава отдела по ЧС района и административной полиции Кызылжарского района.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest