КАРАГАНДА. В Каоагандинской области легковое авто столкнулось со «спринтером», где находилось 15 человек. В результате ДТП один пассажир скончался на месте, несколько человек с различными травмами доставлены в больницу, передает Казинформ.

 

ДТП случилось 1 октября на автодороге «Мибулак - рудник Жомарт» Улытауского района Карагандинской области в 10 км от села Мибулак. 27-летний водитель автомашины «Тойота камри», по предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, допустил столкновение с автомашиной «Мерседес спринтер» под управлением 46-летнего водителя.

«В результате ДТП на месте от полученных травм скончался 32-летний пассажир автомашины «Тойота камри». Кроме того, водитель данной автомашины и трое пассажиров, а также водитель автомашины «Мерседес спринтер» и его пассажиры с различными травмами направлены в медучреждение», - сообщили в пресс службе ДП Карагандинской области.

В момент ДТП в салоне автомашины «Мерседес спринтер» находилось 15 человек.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 части 3 УК РК. Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest