ШЫМКЕНТ. В результате ДТП в Шымкенте семь человек пострадали, двухлетний ребенок погиб, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области.

 

Как сообщает пресс-служба, 28 июня около 16.00 на одном из перекрестков  в районе Жанаталап, водитель маршрутного такси марки "Луидор", 1976 года рождения, совершил столкновение  с автомашиной марки "Дэу-Джентра" под управлением жителя Шымкента, 1984 года рождения.

"В результате дорожно-транспортного происшествия на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончался  мальчик, 2014 года рождения, пассажир автомашины "Дэу-Джентры", — говорится в сообщении ДВД.  

По данным полиции, еще 7 пострадавших в ДТП, среди которых  32-летний водитель "Дэу-Джентры"  и его пассажиры: супруга, 1986 года рождения и сын, 2011 грда рождния, а также водитель микроавтобуса "Луидор"  и три его пассажира, 1994,  1997 и 1999 годов рождения, с травмами  различной степени тяжести доставлены в больницу.

"Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП УВД Шымкента и возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены экспертизы, в результате которых  будет установлен виновник ДТП.  Проводится досудебное расследование", — отмечается в сообщении ДВД.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования