ПАВЛОДАР. Ученик пятого класса Железинской общеобразовательной школы Павлодарской области найден повешенным в своем доме, сообщили Sputnik Казахстан в ДВД Павлодарской области.

 

Бездыханное тело 10-летнего сына вчера вечером обнаружила пришедшая с работы мать. Отец мальчика Алибек сказал, что они с женой не знают причин суицида сына. Его супруга после случившегося пребывает в шоковом состоянии. Сегодня они забрали тело мальчика из морга, и завтра состоятся похороны.

Как сообщили корреспонденту агентства в Железинском районном отделе образования, семья погибшего мальчика благополучная, в школе он учился хорошо, со сверстниками был общительным, поведение его всегда было адекватным. Никаких жалоб на него не было. В семье, кроме него, воспитывается еще один двухлетний мальчик.

По информации ДВД, сейчас проходит досудебное расследование по статье "Доведение до самоубийства". В его рамках проводится судмедэкспертиза, выясняются обстоятельства произошедшего. Как сообщили полицейские, предсмертной записки найдено не было.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest