ТАРАЗ. Видео, на котором водители дорогих иномарок грубо нарушают Правила дорожного движения на трассе в Таразе, набирает популярность в Казнете, сообщает Казинформ.

 

Автомобильная кавалькада, в которой три Toyota Land Cruiser, по одному Porsche Cayenne, Lexus LX 570 и BMW X5, движется по полосе встречного движения, выстроившись в ряд. При этом внедорожники позволяют себе на большой скорости резко выруливать на противоположную полосу, создавая опасные ситуации для встречного автотранспорта.  

Произошедший в начале марта в Таразе инцидент прокомментировали в ДВД Жамбылской области.

«По полученным видеосведениям было установлено, что кортеж из трех дорогостоящих машин двигался по ул. Айша-биби города Тараза, - говорится в официальном сообщении ОВД. - Два автомобиля зарегистрированы в Жамбылской области. Сотрудниками местной полицейской службы проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию владельцев данных автомашин. В связи с этим ориентирован личный состав ДВД. В базу аппаратно-программного комплекса «Автоураган» введены данные установленных автомобилей».

Полиция заверила, что по результатам оперативно-розыскных мероприятий виновные водители будут привлечены к административной ответственности, о чем  в СМИ будет дана дополнительная информация.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest