Фото: предоставлено Екатериной Шарифуллиной

КОСТАНАЙ. К поискам пропавшего 12 февраля подростка Михаила Сохань подключились органы внутренних дел, однако пока результаты безуспешны, передает Казинформ.

 

Родственники Михаила просят подключиться к поискам всех неравнодушных костанайцев, чтобы прочесать окрестности города. В свою очередь, мать пропавшего Михаила записала видеообращение к сыну.

«Миша, сынок. Если ты меня сейчас видишь и слышишь, пожалуйста, я тебя очень прошу, вернись домой. Мы тебя очень очень любим и ждем. Ты нам очень всем нужен! Нам без тебя очень тяжело», - говорится в обращении.

Как сообщила сестра пропавшего подростка Екатерина Шарифуллина, мальчик вышел из дома 12 февраля вечером и не вернулся. Был одет в чёрную спортивную куртку, синие джинсы, темно-синие ботинки и чёрную шапку.

«В семье обстановка была стабильная, конфликтов не было, всегда все было тихо, так что семейные проблемы не могли стать причиной исчезновения. У него были проблемы в школе, в последнее время он пропускал уроки»,- отметила Екатерина.

О пропаже осведомлены полицейские, местное управление образование. Сейчас Екатерина Шарифуллина намерена выехать в школу брата, чтобы поговорить с учителями и одноклассниками Михаила, возможно, это поможет в поисках.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest