КОКШЕТАУ. В Акмолинской области произошло ДТП, в котором погибли два человека и еще двое получили множественные травмы, передает Казинформ.

 

По информации пресс-службы департамента полиции региона, авария произошла 30 сентября в 16:44 на 7-ом км обхода города Кокшетау автодороги «Нур-Султан – Петропавловск». Водитель автомашины марки «ВАЗ-2106», двигавшийся в направлении Петропавловска, столкнулся со стоящей на краю проезжей части автомашиной марки «Foton», водитель которой производил замену колеса. После этого автомашина марки «SHACMAN», которая двигалась в попутном направлении, врезалась в заднюю часть автомашины «ВАЗ-2106».

«В результате въезда автомашины «SHACMAN» от полученных травм скончались два пассажира «ВАЗ-2106», находящиеся на заднем сиденье автомашины, водитель и пассажир, находящийся на переднем сиденье, доставлены в Акмолинскую многопрофильную областную больницу с многочисленными травмами», - отметили в ведомстве.

Как добавили в полиции, по факту ДТП в отношении водителя автомашины «SHACMAN» начато расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть двух и более лиц».

Водитель находится в ИВС города Кокшетау.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest