КАРАГАНДА. Сотрудники ювенальной полиции нашли 16-летнюю девушку, которая ушла из дома. Мать подростка искала дочь 11 дней, передает Казинформ.

 

7 октября в дежурную часть Восточного отдела полиции города Темиртау обратилась 35-летняя жительница города металлургов с просьбой оказать содействие в розыске ее 16-летней несовершеннолетней дочери, которая ушла из дома 28 сентября текущего года и не вернулась. Самостоятельные поиски результатов не дали. Ранее подросток уже уходила из дома.

«Поисками несовершеннолетней девочки занялись все полицейские области. Ориентировка с описанием ребенка передавались по всем местным каналам телевидения, в социальных сетях . 9 октября сотрудники ювенальной полиции Восточного ОП совместно с волонтерами обнаружили девочку на одной из улиц Темиртау. При визуальном осмотре у ребенка видимых следов насилия не обнаружено», - сообщила пресс служба ДП Карагандинской области.

Девочка после проведения профилактической беседы передана матери. Родители в разводе. Семью соседи характеризуют положительно. В школе на девочку не жалуются. Полицейские сейчас устанавливают причину ее ухода из дома.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest