УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. Стая бродячих собак напала на пожилого мужчину в Восточно-Казахстанской области, передает КазТАГ со ссылкой на altaynews.

 

«Происшествие случилось сегодня в Урджарском районе, когда пожилой мужчина направился в магазин, расположенный неподалеку от дома. По его словам, когда он шел в магазин, сзади ему послышался собачий лай, но он на это не обратил внимания. Вдруг одна из бродячих собак без поводка бросилась на него, стала лаять и угрожающе прыгать на него», - говорится в сообщении в четверг.

Отмечается, что житель толкнул одну из собак и бросил в нее камень, чем спровоцировал остальных животных – стая бросилась на него.

«В это время сотрудники полиции, находившиеся на маршрутном патруле в селе Урджар, увидели, что гражданин попал в неприятную ситуацию. Они начали сигналить, чем отпугнули собак», - рассказали в пресс-службе департамента полиции ВКО.

Как уточняется, здоровью мужчины не было причинено никакого вреда. Вовремя прибывшим сотрудникам полиции пожилой мужчина выразил свою благодарность.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest