КАРАГАНДА. В течение двух дней жители Караганды обнаружили ножи в скверах центра города, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.

 

В сквере на проспекте Назарбаева местные жители нашли ножи. Прохожих насторожило, что кто-то вонзил несколько штук ножей в землю. Видимо, неизвестные таким образом совершали магический ритуал. А на следующий день там же было обнаружены уже ножи с кусками печени.

«25 сентября с ЦОУ УП города Караганды в дежурную часть Центрального ОП поступило сообщение об обнаружении ножей на алее по пр. Н.Назарбаева. Сотрудниками полиции на месте были обнаружены и изъяты ножи в количестве 16 штук. Кроме того, 26 сентября в дежурную часть Центрального ОП поступило сообщение о том, что по пр. Н.Назарбаева в сквере воткнуты ножи в количестве 4 шт. в землю. Факты зарегистрированы в полиции. С целью выяснения обстоятельств дела проводится обход ближайших хозяйственных магазинов. Для установления виновного лица проводятся оперативно-розыскные мероприятия», - сообщили в пресс службе ДП области.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest