КАРАГАНДА. Мужчина, доставленный с ожогами 90 процентов тела, поджегший себя и 8-летнего сына, скончался сегодня утром в больнице города Балхаше, сообщила ИА Новости-Казахстан пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

 

Как сообщалось ранее, в ночь с 11 на 12 сентября в городе Приозерске Карагандинской области произошла страшная трагедия. Мужчина после семейной ссоры облил себя и своего восьмилетнего сына бензином и поджег. После чего, пытаясь спастись, спрыгнул с четвертого этажа. Ребенок сгорел в квартире.

"Доставленный в больницу Балхаша 49-летний мужчина скончался сегодня утром. Он поступил в больницу с ожогами 90 процентов тела и травмой головы. Врачи сделали все, что смогли, но травмы оказались несовместимыми с жизнью", — сообщила Иса.

Кроме того, жертвами семейной драмы стали соседи с верхнего этажа. Женщина и девочка погибли от отравления угарным газом. Еще одна женщина находится в состоянии комы в реанимационном отделении больницы Приозерска. Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest