ТУРКЕСТАН. Полицейские Туркестанской области помогли найти иностранцу пропавший кошелек, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

 

В отдел миграционной службы УП г. Туркестан с заявлением обратился гражданин Республики Турция. Со слов мужчины, когда он гулял с другом возле мавзолея Х.А.Яссави, у него из кармана выпал кошелек с документами. В утерянном кошелке находились удостоверение личности, водительские права и несколько банковских карточек. Заметив пропажу, иностранный гражданин сразу же обратился в полицию и попросил помочь найти кошелек.

Сотрудники миграционной полиции УП г. Туркестан незамедлительно приступили к поискам кошелька и провели все необходимые мероприятия. Стражи порядка тщательно прочесали весь путь следования иностранцев, опросили возможных очевидцев. В результате поисков полицейские в течение суток нашли пропавший кошелек со всеми документами на одной из улиц города и вернули его законному владельцу.

В свою очередь, гражданин Турции выразил огромную благодарность полицейскими г. Туркестан за проявленную оперативность и профессиональные навыки и за оказанную помощь.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest