УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. Жители Усть-Каменогорска сняли на видео женщину, которая гуляла по городу с ребенком в руках, передает Sputnik Казахстан.

 

Очевидцев шокировал тот факт, что и женщина, и малыш, были абсолютно голые. Температура воздуха при этом не превышала 10 градусов по Цельсию.

Ситуацию прокомментировали в региональном департаменте полиции.

Странная прохожая шокировала людей, прогулявшись по бульвару Гагарина без какой-либо одежды. Ребенок в ее руках тоже был абсолютно голый. Столбики термометров в это время показывали всего 10 градусов тепла, пишет YK-news.kz.

На ролике, снятом очевидцами, женщина перешла проезжую часть и подошла к машинам, которые остановились на светофоре. Издание пишет, что один из водителей разрешил ей сесть в автомобиль, однако, оказавшись в салоне, женщина начала кричать и звать на помощь.

В департаменте полиции Восточно-Казахстанской рассказали, что "героиня" видео – 33-летняя женщина. Малышу всего полгода.

"Она доставлена в специальное медицинское учреждение, где квалифицированные врачи выясняют, что с ней", - рассказали в полиции.

Там добавили, что малыша отвезли в центр матери и ребенка – его жизни ничего не угрожает.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest