АСТАНА. Вчера в войсковой части 10810 в Аягозе скончался военнослужащий, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

 

«8 июня скончался военнослужащий войсковой части 10810 В. Кружнов. В настоящее время компетентными органами по данному факту ведется расследование», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Руководство Министерства обороны и весь личный состав Вооруженных сил РК выразили соболезнования семье и родным военнослужащего.

Как сообщает газета «Костанайские новости», 21-летний срочник Валерий Кружнов умер через несколько недель после принятия присяги. Об этом рассказала двоюродная сестра покойного Александра Бадакина.

«Нам сказали, что он умер во сне. (...) 9 июня состоится вскрытие, тело привезут в Костанай», - говорит Александра Бадакина.

При этом, по ее словам, во время призыва у Валерия Кружнова были обнаружены проблемы со здоровьем. Как сообщила Александра Бадакина, «во время областной комиссии у Валерия диагностировали кардиалгический синдром». «Почему его все же отправили, нам теперь предстоит выяснить», - говорит она.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest