КОКШЕТАУ. Взрыв произошел при столкновении трех авто в Акмолинской области, есть жертвы, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

 

«7 апреля в 14.10 в дежурную часть Атбасарского РОП поступило сообщение о том, что на автодороге «Кокшетау-Атбасар» произошло ДТП с пострадавшими», - говорится в распространенном в среду сообщении.

По предварительным данным, прибывшие на место происшествия полицейские установили, что около 13.59 произошло ДТП с участием трех автотранспортных средств марок «ВАЗ-2110», «ГАЗель» и Volkswagen Golf.

«От удара у автомашины «ГАЗель» взорвалось газобаллонное оборудование. В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомашины Volkswagen скончались на месте происшествия. Пассажир «ГАЗели» с различными травмами доставлен в центральную больницу Атбасарского района», - уточнили полицейские.

Начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть человека) УК РК.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest