КОСТАНАЙ. Знакомство в Интернете обернулось для молодой мамы из Астаны тем, что она с ребёнком на руках зимой осталась на улице в чужом городе. На помощь ей пришли полицейские Лисаковска, передаёт Казинформ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области. 

 

В Лисаковский городской отдел полиции обратилась женщина с ребенком. Она рассказала, что является жительницей города Астаны. Посредством Интернета она познакомилась с жителем Лисаковска, который предложил приехать к нему в гости. 

«Положившись на серьезность отношений, молодая мама вместе со своим сыном приехала в незнакомый для нее город. Только вот знакомый из Интернета ненадолго принял женщину и выгнал зимой на улицу. В трудной ситуации помощь матери и ее ребенку оказали сотрудники полиции и врачи городской больницы»,- прокомментировали ситуацию в департаменте. 

Жительницу Астаны с ребенком определили на три дня в одну из палат медицинского учреждения. После чего ей помогли вернуться обратно в столицу. Также врачи и полицейские оказали женщине моральную поддержку, психологическую и правовую помощь. Мать и сын прошел полный медицинский осмотр.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest