Фото: Болат Шайхинов

АЛМАТЫ. Известный казахстанский продюсер Баян Максаткызы (в прошлом Есентаева) заявила, что после выхода ее автобиографичной книги "Баян", она год не будет давать интервью, передает Sputnik Казахстан.

 

Об этом продюсер говорит на видео, опубликованном на ее странице в Instagram.

"Это мой большой ответ. И после того, как эта книга выйдет в продажи, я, наверное, на год перестану давать интервью", — говорит на видео Максаткызы.

"Кто немного устал от меня, отдохните", — подписала опубликованный пост казахстанский продюсер.

Несколько дней назад Баян Максаткызы появилась на обложке тематического журнала в свадебном платье. Первая фотография, полюбившаяся многочисленным подписчикам, вышла в свет в начале июня. На фото Баян Максаткызы нежно обменивалась чувствами с женихом — Турсенгали Алагузовым. При этом пара украсила обложку глянцевого журнала в нарядах для брачной церемонии.

Баян Максаткызы несколько месяцев назад пережила развод с мужем после жестокого избиения. Ее экс-супруг Бахытбек Есентаев нанес ей ножевые ранения и осенью прошлого года был осужден к девяти годам лишения свободы. Сама певица прошла курс реабилитации после ранения. На страницах социальных сетей Баян Максаткызы сообщала, что напишет книгу о себе. Как ранее сообщила продюсер в начале года, она приняла предложение руки и сердца бизнесмена Турсенгали Алагузова.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования