ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Казахстанская певица Данэлия Тулешова проиграла в финале America's Got Talent, передает Казинформ.

 

Результаты голосования появились на официальной странице America's Got Talent в сети Instagram.

Победителем шоу America's Got Talent этого года стал Брендан Лик. Финал шоу America’s Got Talent состоялся в Лос-Анджелесе. В нем приняли участие 10 артистов, 6 из которых – вокалисты разных возрастов. 14-летняя певица исполнила песню Sia «Alive».

Данэлия оказалась в числе фаворитов по результатам зрительского голосования, проходившего в США в течение суток. В тройке участников для голосования на прохождение в финал также были два обладателя Golden buzzer (специальной поддержки жюри), однако зрители поддержали казахстанскую певицу.

«Здесь часто спрашивали, что ты сделаешь, если выиграешь в шоу и получишь миллион? Честно, я ни разу не задумывалась о победе, и более того даже представить не могу, что люди делают с такими деньгами! Участие в America’s Got Talent – это не просто какой-то очередной рубеж в моей жизни. На этом шоу я еще раз убедилась, что очень многого можно достичь, если бесконечно трудиться. Сейчас у меня за спиной полгода ежедневных репетиций, не знаю, повторится ли это еще раз, но это великолепный опыт. Еще я открыла для себя удивительных людей, с разными судьбами и из разных уголков планеты, которые несмотря ни на что идут к своей мечте и готовы делиться талантом. Это заряжает. Искренне желаю успехов участникам шоу! Я очень благодарна жюри за каждый комментарий и каждую оценку, все это навсегда останется в моем сердце. И, конечно же, большое сердечное спасибо всем, кто был рядом, кто поддерживал, голосовал, писал пожелания и комментарии, для меня это очень ценно», - сказала после оглашения результатов Данэлия.

Она отметила, что подготовка к финалу стала непростым опытом, потому что было буквально пару дней.

«Я настолько устала, что в какой-то момент у меня даже пропал голос. Но я горжусь собой, потому что в такой короткий срок я подготовила очень сложную композицию. Я хотела спеть именно эту песню, потому что она бы раскрыла все мое желание быть на этом проекте, на этой сцене, показать всю мою силу и уверенность. Пока сложно говорить о творческих планах, нужно как минимум передохнуть не только мне, но и всей нашей команде. По прилету домой точно с головой уйду в учебу, которую я, кстати, не пропускала и дистанционно занималась», - рассказала Данэлия.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest