АЛМАТЫ. Известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал трогательное фото с Данэлией Тулешовой и пожелал ей удачи на американском конкурсе America's Got Talent, передает Sputnik Казахстан.

 

"Балапанчик, я верю в тебя! Удачи тебе, Данелек", - говорится в описании к фото.

Напомним, в четверг стало известно, что Данэлия Тулешова прошла в финал популярного телешоу America's Got Talent. Юная певица из Казахстана оказалась в числе фаворитов по результатам зрительского голосования, проходившего в США в течение суток.

В тройке участников для голосования на прохождение в финал, в числе которых оказалась Данэлия, также были два обладателя Golden buzzer (специальной поддержки жюри), однако зрители поддержали казахстанскую певицу.

К слову, композицию для выступления Тулешова еще не выбрала. На предыдущем этапе она исполнила песню Jessie J - Who you are в необычной аранжировке.

Один из судей телешоу, актер Хоуи Мэнделл, оценивая выступление казахстанки, отметил, что у Данэлии невероятный талант и чувство сцены и каждое ее выступление сравнимо с концертом настоящей звезды.

Финал 15-го сезона America's Got Talent состоится 22 сентября в прямом эфире телеканала NBC.

Напомним, Димаш и Данэлия в 2019 году участвовали в американском вокальном конкурсе The World"s Best. Однако Димаш в полуфинале сенсационно покинул шоу, заявив, что не хочет продолжать соревноваться с детьми. Тогда же Данэлия отмечала, что ей и лестно участвовать в одном конкурсе с Димашем, и в то же время грустно соревноваться с другом.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest