АСТАНА. Определена дата сольного концерта Димаша Кудайбергенова в Астане, передает DailyNews.kz со ссылкой на официальный сайт Министерства культуры и спорта РК expo2017culture.kz, где опубликована комплексная программа культурно-зрелищных и спортивных мероприятий к ЭКСПО-2017..

 

Как сообщают организаторы культурной программы, концерт Димаша Кудайбергенова состоится 27 июня в 19.00 на стадионе "Астана Арена". Пока билетов в продаже нет.

Напомним, ранее в китайской газете «Жэньминь жибао» было опубликовано интервью Димаша, где певец пригласил соседей из КНР на выставку ЭКСПО-2017 в Астану.

«В июне текущего года в Астане стартует международная выставка ЭКСПО-2017. Эта выставка впервые проводится в центральноазиатском регионе. Я приглашаю всех посетить эту выставку, посмотреть природные красоты Казахстана, попробовать наши национальные блюда. Если все сложится, как мы задумали, я выступлю на этой выставке», - сказал он. 

Как ранее сообщалось, Димаш Кудайбергенов занял третье место на десятом этапе, тем самым обеспечив себе место в финале китайского телешоу «Singer». Димаш исполнил песню поэта Орала Байсенгира «Ұмытылмас күн» (Незабываемый день). Музыку на стихи поэта написал сам Димаш Кудайбергенов.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest