ПЕКИН. Димаш Кудайбергенов и основатель продюсерской компании BGTalent, певица Шан Венже прошли по красной ковровой дорожке в ходе церемонии, посвященной финалу конкурса Singer-2017, передает Казинформ.

 

Расписавшись на специальной доске, казахстанский певец ответил на вопрос ведущего о его готовности к финалу: «Ассалаумагалейкум! Всем большое спасибо! Выражаю всем благодарность и хочу сообщить, что мой партнер по сцене сумел заставить себя признать. Хочу сказать всем большое спасибо за то, что вместе со мной были на сцене, поддерживали меня».

На вопрос корреспондента NTES News о том, какое место хочет занять певец на конкурсе, Димаш ответил: «Думаю, что я уже победитель, какое бы место ни занял. Потому, что есть вы - те, кто всегда меня поддерживает».

Шан Венже сказала журналистам, что хотя неоднократно выступала на этой сцене, сейчас волнуется. Также она отметила, что уверена в своем успехе на последнем этапе конкурса.

Напомним, заключительный этап конкурса Singer-2017 покажут 15 апреля в 20.00 по времени Астаны (местное время 22.00) в прямом эфире. В решающем состязании Димаш и Шан Венже исполнят песни Майкла Джексона Earth song и Dangerous.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования