НЬЮ-ЙОРК. Певец Джастин Бибер подтвердил в понедельник, что обручился с племянницей актера и режиссера Алека Болдуина, моделью Хейли Болдуин, передает ТАСС. Соответствующее сообщение Бибер разместил в Instagram.

 

Певец написал, что "новости распространяются быстро", и уточнил, что он и Болдуин "были помолвлены в седьмой день седьмого месяца". Как отметил исполнитель, "семь - это число духовного совершенства, это правда - поищите в Google". Бибер добавил, что рассчитывает на "стабильный и здоровый брак" в будущем.

В воскресенье о том, что Бибер сделал предложение Болдуин, сообщил портал TMZ со ссылкой на источники. По его данным, певец сделал предложение на одном из курортов на Багамских островах. По данным портала, Бибер и Болдуин до помолвки встречались всего лишь около месяца. До этого они были знакомы, но певец на протяжении многих лет встречался с актрисой и певицей Селеной Гомес, с которой он окончательно расстался весной нынешнего года.

Канадский исполнитель получил мировую известность в 2008 году в возрасте 14 лет, когда его мать начала загружать в сеть видеоролики с песнями сына. К настоящему времени продано более 100 млн копий пластинок Бибера. Он является обладателем многих престижных премий, в том числе Grammy.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest