Фото: Pavlodarnews.kz

НУР-СУЛТАН. Обладатель премии "Грэмми" Иманбек Зейкенов отреагировал на предложение переименовать школу или улицу в его честь, передает Sputnik Казахстан.

 

"Кстати, насчет того, что назовут улицу или школу в честь меня. Даже если захотят, я буду максимально против этого. Это не такое крутое достижение, чтобы можно было называть в честь меня улицу. Я считаю, это бессмысленная трата денег. Да и кто я такой, чтобы в честь меня называли школу, например. Я не ученый", - сказал Иманбек в прямом эфире в Instagram.

Он попросил людей не переходить на личные оскорбления, так как сам не предлагал переименовать что-либо в свою честь.

"Некоторые меня оскорбляют. "Да он вообще бездарь, зачем…" Это грубо и неадекватно", - добавил Иманбек.

Экономист Арман Байганов предложил назвать в честь Иманбека Зейкенова улицу или школу, где учился диджей. История успеха послужит примером для подрастающего поколения, считает Байганов.

Ранее отец Иманбека, ветеран гражданской защиты Марат Сулейменов получил медаль за безупречную службу.

"Я нейтрально к этому отношусь. Лишь бы папе все нравилось", - прокомментировал Зейкенов.

Иманбек Зейкенов, известный также как DJ Imanbek – 20-летний казахстанец из Аксу, который выиграл "Грэмми" за ремикс на композицию Roses рэпера SAINt JHN.

Акимат Павлодарской области вручил Иманбеку сертификат на два миллиона тенге на покупку более современного оборудования. Сертификат еще на один миллион тенге артисту передал общественный совет Аксу. Зейкенов заявил, что передаст деньги на благотворительность.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest