АСТАНА. В столичной музыкальной школе № 3 подвели итоги конкурса «Моя творческая семья», передает DailyNews.kz со ссылкой на сайт акимата Астаны.

 

Всего в конкурсе приняли участие 22 столичные семьи. Были среди них дуэты и трио, представившие современные и народные песни, инструментальные номера. Яркими были выступления дуэта Кандачковых с композицией Cтинга «Every breath you take», дуэт Оспановых, исполнивших кюй Курмангазы «Балбырауын» и трио Исмагуловых, представивших народную песню «Сәулем-ай».

«Самое главное, что конкурс направлен на укрепление семейных ценностей и развитие творческого потенциала, как ребенка, так и семьи в целом. Радует то, что каждый год семьи показывают нам сплоченность и понимание между подрастающим и старшим поколениями», – сказала заместитель директора по воспитательной работе музыкальной школы № 3 Айгуль Бесимбаева.

Все участники заняли почетные призовые места. Гран-при в этом году завоевало трио Сустанбековых, исполнивших известный кюй композитора Курмангазы «Сарыарка».

Организатором конкурса «Моя творческая семья» выступило столичное управление образования.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest