НЬЮ-ЙОРК. Против солиста группы Kiss Джина Симмонса были выдвинуты обвинения в сексуальных домогательствах, передает РИА Новости.

 

Об этом сообщает портал Blast со ссылкой на документы судебного иска.

Девушка по имени Джейн Доу заявила, что в декабре 2016 года стала жертвой сексуального домогательства со стороны Симмонса. В то время она работала мойщицей посуды в ресторане Rock&Brews, принадлежащем музыканту. Девушка утверждает, что не знала Симмонса в лицо, и когда он вошел на кухню и попросил с ней сфотографироваться, она согласилась. Когда музыкант приблизился к девушке, он начал прикасаться к ее гениталиям.

Доу также утверждает, что Симмонс вел себя подобным образом и с другими девушками, прикасался к их волосам и "говорил им расстегнуть рубашки".

Согласно документам суда, против Симмонса выдвинут иск в насильственных действиях сексуального характера, а также предъявлено требование о возмещении материального ущерба.

В прошлом году телеканал Fox News навсегда запретил солисту группы Kiss Джину Симмонсу появляться в здании телеканала, а также в программах телеканалов Fox News и Fox Business Network после его непристойных и грубых выходок. По данным издания Daily beast Симмонс в ноябре 2017 года приехал в офис телеканала, чтобы дать интервью о своей новой книге. После этого он без приглашения ворвался на собрание персонала, где, распахнув свою рубашку, начал рассказывать непристойные анекдоты о Майкле Джексоне, а после ударил двоих сотрудников по голове своей книгой, высмеивая их интеллект посредством сравнения его со звуком от удара.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest