АСТАНА. Стало известно, какие зарубежные исполнители приглашены на концерт Димаша Кудайбергенова «Бастау», который состоится 27 июня в Астане, передает Казинформ.

 

«Немного дней осталось до моего концерта «Бастау» в Астане. Я благодарен многотысячным зрителям, которые поддерживают мое творчество и благословляют. Позвольте, перед концертом познакомить вас с певцами, которые приглашены на концерт в качестве почетных гостей. Каждый пришедший на мой концерт гость - гость нашего народа. От всей души и с дружелюбием давайте их встретим!»,- написал Димаш Кудайбергенов на своей страничке в Instagram.

Продюсер Димаша Алпамыс Шаримов рассказал, какие почетные гости приглашены на концерт Димаша, который состоится 27 июня.

«Самая яркая звезда Китая - Терри Лин, который был соперником Димаша на конкурсе Singer. Он подарил Димашу концертный костюм на день рождения. К слову, Димаш его прозвал «китайским крестным отцом». 27 июня он будет почетным гостем вечера»,- рассказал Шаримов на своей страничке в Instagram.

Кроме того, среди гостей концерта победительница Евровидения-2012 Лорин (Швеция), исполнительница из Великобритании Софи Элис Бекстор, Кристина Орбакайте (Россия) и заслуженная артистка Казахстана, оперная певица Майра Мухамедкызы.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest