ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Суд в Лос-Анджелесе запретил актеру Джонни Деппу приближаться к его жене Эмбер Херд ближе чем на 100 ярдов (91,4 метра), передает РБК со ссылкой на TMZ.

 

Амбер получила право жить в семейном доме. Супруга Деппа также просила суд обязать мужа ежемсячно направлять ей по $50 тыс., однако это требование было отклонено. Кроме того, судья отказался направить Деппа на курсы по управлению гневом и не стал запрещать ему приближаться к их общей с Амбер собаке.

Амбер утверждает, что Депп ударил ее по лицу смартфоном iPhone. Она сообщила, что разговаривала по телефону с другом, в то время как Депп крушил разные вещи в квартире. По ее словам, супруг схватил ее телефон, но она успела прокричать в трубку: «Позвони в полицию!» Когда полицейские приехали на место, Депп уже ушел, отметила Амбер. Она подчеркнула, что у нее есть видео одного из избиений.

 

По данным TMZ, полицейские сказали Амбер, что найдут и арестуют актера, если она подаст заявление о насилии, но она отказалась это делать. Издание опубликовало фотографию Амбер с синяками на лице.

В то же время адвокат Деппа утверждает, что он не был в городе со среды, так как уехал продвигать свой новый фильм.

По данным TMZ, Амбер подала на развод через три дня после того, как скончалась мать Деппа, а через неделю после этого пожаловалась на бытовое насилие.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest