СТАВРОПОЛЬ.  Экс-продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин и двое ее солистов - Димитрий Веселовский и Олег Комаровский - во вторник получили мандаты депутатов совета Горьковского сельсовета Новоалександровского района Ставрополья, сообщил РИА Новости представитель избиркома края.

На фото: Андрей Разин

Выборы совета депутатов Горьковского сельсовета состоялись в единый день голосования - 4 марта. За право стать депутатами боролись десять кандидатов от партии "Единая Россия" и трое самовыдвиженцев - солисты группы "Ласковый май" Димитрий Веселовский, Олег Комаровский и руководитель группы Андрей Разин. Во вторник на заседании территориальной избирательной комиссии семь мандатов получили единороссы и три - самовыдвиженцы.

«Мы намерены в этом поселке сделать коммуну, приглашать туда специалистов, строить жилье за эти пять лет. Мы пошли в депутаты, чтобы в очередной раз доказать, что популярность группы "Ласковый май" высока. Как будущие члены партии "Май" мы хотим за эти пять лет что-то сделать и показать на что мы способны», - заявил РИА Новости Разин.

Он добавил, что сообщил Юрию Шатунову о том, что трое участников группы, как будущие члены партии "Май", стали депутатами.

Разин отметил, что его избрали заместителем председателя совета Горьковского сельсовета, Комаровский вошел в бюджетный комитет, а Веселовский - в комиссию по социальным вопросом. Со слов Разина, они будут работать в совете не на постоянной основе.

Разин ранее сообщал, что они вместе с солистом группы Юрием Шатуновым решили создать на базе фан-клубов группы партию "Май", главной задачей которой станет поддержка детей-сирот и инвалидов. Также он сообщал, что участники группы намерены пока принимать участие в региональных выборах, в 2017 году - в выборах в Госдуму, в 2018 - в выборах президента РФ.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest