АСТАНА. Новым руководителем столичного аэропорта назначен гражданин Италии Паоло Ричиотти, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Международный Аэропорт Астаны".

 

"Решением управляющей компании "Airport Management Group"  председателем  правления АО "Международный Аэропорт Астаны" назначен Паоло Ричиотти", — говорится в сообщении аэропорта.

Гражданин Италии Паоло Ричиотти свою трудовую деятельность начал в 1974 году в авиакомпании "Nigeria Airways" Ltd (г.Рим, Италия). За период своей карьеры был на разных должностях от рядового менеджера до руководителя известных мировых авиакомпаниях. С 2012 по 2015 год работал в качестве директора по наземному обслуживанию в "Air Astana" (Казахстан).

"Мы надеемся, профессионализм Паоло Ричиотти и цели Airport Management Group по внедрению лучших мировых практик, стандартов и технологий,  увеличению трафика, улучшению сервиса и обеспечению стандартов по безопасности полетов будут способствовать становлению столичного аэропорта, как одной из ведущих воздушных гаваней Евразии", - отметили в управляющей компании "Airport Management Group".

Поделиться
  • gplus
  • pinterest