АСТАНА. Сегодня в акимате столицы состоялась встреча казахстанских и иностранных инвесторов с сотрудниками департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Астане, передает DailyNews.kz со ссылкой на сайт городского акимата.

 

В ходе встречи им рассказали о новом проекте «Protecting Business and Investments».

«Наша помощь заключается в антикоррупционном сопровождении инвесторов. Приезжая к нам, в нашу страну, многие бизнесмены сталкиваются с такими барьерами, как коллизии законодательства, бюрократия. Агентство открыто и доступно будет контролировать такие моменты, оказывать помощь в разрешении всех возникающих вопросов», – рассказала руководитель проекта «Антикоррупционное сопровождение инвесторов» Гульмира Кабиева.

Отметим, что в ходе заседания руководитель проекта «Астана – адалдық алаңы» Жазира Жылкышиева презентовала казахстанским и иностранным бизнесменам совместный проект агентства и акимата столицы «Астана – адалдық алаңы».

Также она подвела промежуточные итоги по реализации поставленных задач. В настоящий момент проектом предложены изменения в порядке оказания госуслуг в сферах архитектуры, градостроительства и земельных отношений, а также инициировано открытие Центра архитектурных услуг.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest