Когда, однажды, великую балерину Майю Плисецкую спросили о том, чем она питается (имея в плане секрет какой-нибудь чудо-диеты), та ответила по-человечески просто и понятно. «Жру всё!» Тем самым примадонна мирового балета, не только подтвердила истину, что причина лишнего веса – дело личное, но и поставила себя в бесконечно длинный ряд ординарных планетарных едоков. Потому что, человек – на то и Царь Природы, что нет в этой Природе существа более прожорливого, всеядного и неразборчивого.

Действительно, что только не едят народы, лучшим показателем хорошего здоровья у которых везде и всегда считался отменный аппетит. И если где-то чего-то продуктом питания не считают, то это же самое с удовольствием отправляют в рот в другом месте! Таков он и есть - Закон сохранения еды.

Зелёные лягушки и скрипучие устрицы, клубящиеся змеи и переплетающиеся кишки, десятиногие крабы и восьминогие пауки, гуманоиды-дельфины и братья-собаки, комья глины и птичьи гнёзда, зелёная плесень и шустрые тараканы-пруссаки, молодая трава и свежая кровь, скользкие медузы и рыба с душком, гамбургеры и чизбургеры, органы движения, мышления, осязания, воспроизведения…Ничто и никто, что попадёт в поле нашего зрения - не ускользнёт от нашего желудка!

Кушать подано-с, господа! Приятного аппетита-с!

Поделиться
  • gplus
  • pinterest

Оставить комментарий

Нажимая на кнопку "Оставить комментарий", вы соглашаетесь с правилами комментирования