Фото: DailyNews.kz

НУР-СУЛТАН. На заседании правительства РК рассмотрен план законопроектных работ правительства на 2020 год, передает DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу премьер-министра.

 

Вице-министр юстиции Н. Пан доложила, что проект плана законопроектных работ правительства на 2020 год разработан с учетом стратегических установок Елбасы Н. Назарбаева и поручений Президента К. Токаева.

Документ предусматривает разработку 16 законопроектов, которые направлены на дальнейшее развитие сферы социального обеспечения, физической культуры и спорта, контроля специфических товаров, жилищных отношений сотрудников специальных государственных органов и военнослужащих, визуальной информации и др. 

Запланированные законопроекты полностью коррелируются с Общенациональным планом мероприятий по реализации Послания Президента К. Токаева и нацелены на совершенствование правовых отношений в важных для населения сферах.

«Министерству юстиции совместно с отраслевыми госорганами необходимо уделить особое внимание качеству вносимых законопроектов», - сказал премьер-министр А. Мамин.

Поделиться
  • gplus
  • pinterest