ТАЛДЫКОРГАН. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поблагодарил инспектора из Алматинской области за активную борьбу с браконьерами, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства экологии, геологии и природных ресурсов РК.

 

Глава ведомства Магзум Мирзагалиев в пятницу передал руководителю отдела Алматинской областной инспекции по животному и растительному миру Леониду Сидоренко благодарственное письмо от Президента Казахстана.

«По поручению Президента страны сегодня, в ходе рабочей поездки в Алматинскую область, вручил благодарственное письмо от имени К.Токаева руководителю отдела областной инспекции по животному и растительному миру Леониду Сидоренко», - написал М.Мирзагалиев на своей странице в Twitter в пятницу. 

«Глава государства отметил принципиальность инспектора, его особый вклад в дело сохранения природных богатств республики.

Леонид Павлович почти 30 лет усердно работает в инспекции, ведет бескомпромиссную борьбу с браконьерством, участвует в раскрытии уголовных дел», - отметил министр.

Глава Минэкологии также выразил благодарность инспектору «за самоотверженный труд, благодаря которому казахстанцы имеют возможность наслаждаться природным богатством страны».

Поделиться
  • gplus
  • pinterest