АСТАНА. Казахстанский "Барыс" в первом матче домашнего Кубка Президента встречался с "Нефтехимиком" из Нижнекамска, передают Vesti.kz.

 

 Подопечные Андрея Назарова встречу начали очень активно и на восьмой минуте счет был открыт. Первую шайбу в составе "Барыса" на это турнире забросил Роман Старченко с передачи Константина Руденко. В первом периоде зрители во дворе спорта "Казахстан" больше голов не увидели, однако вторая двадцатиминутка оказалась намного результативнее.

 На 28-й минуте Талгат Жайлауов откликнулся на передачу Константина Романова - 2:0. "Нефтехимик", однако, сдаваться не собирался. На 33-й минуте клуб из Нижнекамска одну шайбу отыграл усилиями Андрея Степанова, а под занавес периода Михаил Жуков счет и вовсе сделал равным - 2:2.

 Третий период команды начали на высоких скоростях, которые не всегда свойственны "летнему" хоккею. Нельзя не отметить, что на скамейке штрафников хоккеисты "Барыса" появлялись чаще соперника. Тем не менее, в обороне казахстанский клуб смотрелся неплохо. В итоге третий период оказался "сухим".

 Победу же "Барысу" в самом начале овертайма с передачи Кевина Даллмэна принес Брэндон Боченски - 3:2. Следующий матч на Кубке Президента "Барыс" проведет завтра, 10 августа, также в 17:00 против омского "Авангарда".

Поделиться
  • gplus
  • pinterest